Через рубеж

  Чрез рубеж тысячелетий перешла времён река
  И Спасителя как милость просит вновь наша земля,
  Собираются на битву снова Божии Войска,
  Только медлят горделиво, всё читая лишь с листка.

  А человек - это смеситель Любви и Веры и Мечты,
  Вполне возможно что Спаситель на этом свете сейчас ты!
  Мудрая и всем непостижима Его, Создателя игра,
  Его неведомая сила нам говорит сейчас : Пора!

  И мир увидит Свет Великий, мощь Повелителя Небес,
  То, как весом и многоликий наш человеческий прогресс,
  И как восшествует на Царство тот легендарный Царь царей,
  Ведь душах человечьих Царство, а на земле лишь тлен людей.
 

 
 
 


Рецензии