Я счастлив

     Я СЧАСТЛИВ

Я счастлив тем, что ты со мною,
Что снова блеск в твоих глазах,
Что говорить могу с тобою,
И радость слышу я в речах.

Что ты так искренна, так нежна,
И словом тянешься ко мне,
Что в сердце вновь горит надежда,
И мысли вновь все о тебе.

Тобой одной опять живу я,
Тобой одной опять дышу,
Тебя одну, поверь, люблю я,
И без тебя я не могу.

Я счастлив тем, что вновь влюблён я,
Тобой заполнен весь досуг,
И лишь одно тебя прошу я,
Люби меня, мой милый друг.

Люби всегда, как только можешь,
В своей пылающей груди,
И грусть тебя пусть не тревожит,
У нас с тобой всё впереди.

Пройдёт печаль, пройдёт разлука,
И верю, встретятся сердца,
И мы забудем эти муки,
Любви не будет той конца


Рецензии