Ночная жизнь

Ночь за окном, а мяуканье кошки
Спать не дает и меня веселит.
Свет вдали виден в соседних окошках
Там тоже, наверно кто-то не спит.

Кто-то читает детям вслух книжку.
Кто-то признался кому-то в любви.
Кто-то сидит и курит сигару,
Смотрит в окно,наверно грустит.

Кто-то читает  видно газету,
Даже на улице кто-то стоит.
Ночь дарит жизнь очень многим за это
Время ночное,когда мы не спим

Проходит медленно,неторопливо
Ночная и томная жизнь.


Рецензии
Кажется Леонардо да Винчи говори,
что надо использовать все сутки
для жизни, а иначе можно потерять
большую её часть.

Иван Добрый 4   10.01.2016 20:36     Заявить о нарушении