Депрессия

Я разрушу жизнь ...ничью,
Брошусь в омут откровений,
В прах сотру мечту свою,
Мир оставлю без сомнений.

Что мне день и ночи тьма?
Бег по кругу - только стон.
Без тебя душа - тюрьма.
Шум в висках и в горле ком.

Крылья превратились в пыль,
В паутину лжи слова...
Взгляд потухший,в сердце боль.
Без тебя я не жива.

15, ноябрь, 2014.


Рецензии