пойми

Пойми прими своё время. я больше не верю,  пойми. Тени свое сети. Там любви больше нету, пойми . Всё сгорело безщадно,прости Припев:Прости этот мир стал другим. Через грани кривых зеркал я и ты. Этот страх словно блаж. В низ не смотри. И увидишь грань чистоты. Обломки снов твои мечты. Пыль в глаза. Дань красоты. Ты сожгла все мечты. Дай мне вздохнуть. Из мыслей уйди. Ложь прости меня пойми. 


Рецензии