Я признаю величие ТВОЁ!
И на колени пред Тобой встаю
О помощи Тебя я умоляю,
Благословение Твоё прошу…
Нет ! Я не выражаю этим слабость,
А признаю Величие Твоё !
Охватывает сердце моё радость!
Ты –Отче мой , а я - дитя Твоё !
Надеждою наполнено сознание,
Что обоюдна связь моя с Отцом.
Науку постигаю мироздания
И продвигаюсь в промысле своём.
Волной Любви я в сердце ощущаю
Присутствие незримое Твоё.
Рукой со щёк слезинки вытираю
От счастья, что всё это мне дано
Но поняла я это лишь с годами.
Нам в молодости всё не до того…
Что мы не видим нашими глазами ,
Принять сознаньем очень не легко.
Совет не дам, но обретя свой опыт,
Могу сказать, что нужно с малых лет
Учить детей ЛЮБВИ, а не порокам,
Как Отче Божий нам даёт завет.
30.09.2014г. Орлова И. А.
Свидетельство о публикации №114111503493
Совет не дам, но обретя свой опыт,
Могу сказать, что лучше с малых лет
Учить детей ЛЮБВИ, а не порокам,
Как Отче Божий нам даёт завет.
Спасибо.
Галина Котельникова Бахтина 15.11.2014 11:25 Заявить о нарушении