дождь осенний был холодный
правда чистый...лил и лил
я промок...все брел куда то
в этот дождь такой холодный...и грустил
забежал я в магазинчик...
для сугрева...взял стаканчик...молча пил
ну а дождь такой холодный...лил и лил
вот и кажется скамейка...я присел
словно душу я любимой...вновь открыл
тот стаканчик не допитый...взял допил
что за дождь такой осенний...лил все лил
ну а я измену встретил...пил и пил
то печаль а то тоску....как будто чай
то пил боль как будто водку...злой я был
ах ты дождь такой холодный...где ты был
почему когда я верил и любил
даже снег зимою лютой...теплый был
вот допил стаканчик...встал
дождь прошел...остался холод...лишь в душе
Свидетельство о публикации №114111503456