Так тяжела!
Когда ты в радостности с ней,
Но всей печали больше будет,
Их мамочке дитя добудет,
Так что сегодня всё легко,
А завтра, знать бы будет что,
Одно сомнений не даёт,
Нам, всё равно идти вперёд!
Сергей Йикцирб 15.11.2014 00:26
Свидетельство о публикации №114111500344