Мама

Милая, хорошая, родная,
Лучше всех на свете для меня.
Я тебя сердечно поздравляю,
Мамочка любимая моя.

Ты мой свет и ты моя надежда.
Только ты всегда поймёшь меня.
Поцелуешь и обнимешь нежно.
Теплотой укутаешь любя.

Чтобы не случилось, я ведь знаю,
В шуме ветра, в капельках дождя,
Ты всегда со мной, моя родная,
Мамочка любимая моя.

Я тебя сердечно поздравляю.
Сколько ты дарила мне тепла,
Нежности, улыбок. Возвращаю
Милая, хорошая моя.

Возвращаю всё тебе с любовью.
Нет родней на свете никого.
К празднику подарок я готовлю, -
Этот стих. Дарю тебе его!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Андрюша!
Всего самого доброго и светлого твоей маме!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   20.11.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Поздравляю с Рождеством и желаю счастья!

Андрэ Калинин   07.01.2017 18:00   Заявить о нарушении