Улетаю в небо вольной птицей

Мне махнула веткой на прощанье
Ива у продрогшего пруда.
Бормотали листья «До свиданья»,
Проносясь, гудели поезда.
И набивши пузо под завязку,
Стиснув молний плотный частокол,
Пять баулов с яркою окраской
Встали средь гостиной на прикол.
На комоде, среди толщи пыли,
Появились странные следы.
В вазе обессилено застыли
Высохшие стебли без воды
Улетаю в небо вольной птицей,
Только часть меня осталась тут,
Там, где жизни первые страницы,
Там где ивы и продрогший пруд.


Рецензии