Ночь

Мглою ты покрыта, ночь,
где-то фонари сияют.
Не гоню тебя я прочь,
а с радушием встречаю.

Отворю окно в ночи,
Гостья ты моя сегодня,
будь как дома, ночь, свободна,
в сон меня ты заключи.

Расскажи мне, друг, о том,
что не знаю о тебе,
мы с тобой сейчас вдвоем
откровенна будь. И мне
не забыть об этом сне...


Рецензии