О любви

Эта сука любовь. Сжигает разум. Нервы съедает. Убивает и вновь порождает тебя. Ты в безумстве куда деть себя не знает. Она смеется. И лишь похоть вызывает. Ты мысли на стене вырезаешь. И как жить без неё уже не знаешь. А эта сука чутка отойдет. Крови попьет и снова уйдет. Ты вновь будешь страдать. А она смеяться во след. Припев:Моя кровь хлынет для тебя. Я вырожу свою любовь струями. Нет не буду я страдать. И сдохну от кровоизлияния. Не убивайся не режь себя в куски. Пусть сон свинуовый отпустит виски. А ты подожди. Любовь сука, помурыжит и отпустит.


Рецензии