Судьба -священный приговор

Скитание души, души изгнанницы,
Скитается по мирозданию, а почему?
Да потомучто человек, не ведает
Чего творит, что в мир превносит,
Своими мыслями, делами
Оскверняя божественную суть.

Идёт по жизни вероломно и с нахрапом
Побольше чтоб кусок материи
В угоду своему желудку прихватить.
Когда люди поймут,
 Что сила наша в чистоте души, в дарении!

 Чем больше ты отдашь,
Тем больше ты получишь!
Тогда душа наша
 Успокоится, угомонится,
И скажет, наконец-то человек прозрел!


Рецензии