Утратив нить среди гипотез...

Утратив нить среди гипотез,
Я так единой не нашёл,
Чтоб к ней - и только - приохотясь,
Тропою правильною шёл.
Чтоб не петлял в сгущённом мраке,
Не натыкался бы на пни,
Чтоб не был сам с собою в драке,
Я в проживаемые дни...


Рецензии