Алый мой Парус! - Стерва я злая
смотри, перетрется швартовый канат!
Милый моряк, бумеранг возвратился,
Ходишь в "придурках" и стол накрываешь,
Вовремя, думаешь, ты спохватился? -
Что у меня на уме, ты не знаешь.
Каждая встреча сюрприз преподносит,
Ты - признаешься, что нужной я стала,
Я - равнодушна, как поздняя осень, -
Солнце не греет, и снега так мало.
Смелой я стала, - тебя обвиняю,
Ты изменился, как это случилось?
Ходишь по вантам ты или по краю, -
Может, уже я в другого влюбилась?
Злая любовь, ты меня убивала,
Я еще здесь, только стала другая,
Та, сумасшедшая, в море пропала,
Алый мой Парус, стерва я злая.
Свидетельство о публикации №114111503355
Джи-Ай 12.01.2015 17:47 Заявить о нарушении
Виталина Велиж 12.01.2015 18:37 Заявить о нарушении
Джи-Ай 12.01.2015 20:49 Заявить о нарушении