546. Потому на душе весна

Ты мне очень и очень нужна,
Ты давно в моём сердце ранимом.
И поверь,у меня ты одна.
С той поры,как стала любимой.

Нежный трепет к тебе храню,
Как мальчишка тебя целую.
Ты поверь,я тебя люблю
И прости,иногда ревную.

Верю помнит про нас луна,
Наши встречи и наши ночи.
И она подтвердит,что одна,
Ты одна у меня,между прочим.

Небо тучки покрыли вновь,
Что такого,на улице осень.
Потому,что у нас любовь,
Потому нам уютно очень.

Потому на душе весна,
А на сердце всё время лето.
И поверь,у меня ты одна,
Моя милая,нежная Света!

15.11.2014 год.8-50.


Рецензии
Анатолий,не знаю что писать,просто в восхищении!Ты молодец!Великолепный стих и сохрани в душе Светланы ВЕСНУ!сЧАСТЬЯ ВАМ!и нежной Любви,Римма.

Римма Левчук   17.11.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.