Неизбежность

David Dalla Venezia

НЕИЗБЕЗЖНОСТЬ -
КОГДА ПУЗЫРЁК
 ИЗ БОКАЛА ШАМПАНСКОГО
                ВЫХОДИТ НАРУЖУ
И НЕТ ОТ НЕГО
                УЖЕ  НИЧЕГО,
                ... ЧЕРЕЗ МИНУТУ...

КОГДА ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ БОГА,
           А БОГ ЧЕЛОВЕКА,
ОТДЕЛЬНО ... ДЛЯ СЛЁЗ
И ОТДЕЛЬНО...
                ДЛЯ СМЕХА!


Рецензии