***

я как безумный художник
на альбомных листах-в ваших душах
контур чувств - любовь




и слово - слово человека
что я люблю
ей подарите вашу мысль.
мысль доброты.
p.s.моей и вашей
единственной и самойсамой - мамам нашим слово


Рецензии