Пока способно сердце...

Пока способно сердце рифмой
Связать души порыв из слов,
Пока ещё способен стих мой
Достичь покладистых умов,

Я не умру и буду стоек
В своём стремленье – путь торить,
И счастлив тем, что удостоен
Высокой миссии - творить!


Рецензии