Звездный бал-детские стихи

Знаки Зодиак собрал,
Объявил всем Звездный бал.

Овен шерстку причесал
И на праздник поскакал.

Пусть еще совсем малец
Хочет танцевать Телец.

Нужно торопиться к танцам
Двум веселым Близнецам.

Очень важный дядя Рак
Нарядился в черный фрак.

И заметно повзрослев,
Прибежал мохнатый Лев.

Дева, словно на парад,
Приготовила наряд.

Что же выбрать? Ты спроси
Наши умные Весы.

Музыкальный Скорпион
Принесет магнитофон.

Глазками стрелял Стрелец
Разудалый молодец.

Вот поднялся на порог
Приглашенный Козерог.

Всех танцует веселей
В центре зала Водолей.

Дарят всем свои улыбки
В золотом две ярких Рыбки.

Веселились много дней.
Выбирай свой знак скорей!


Рецензии