Не нарушая тишины-2

Не нарушая тишины,
Твое дыхание как нива,
Безбрежно, плавно, и красива
Волна с гармонией вдали.

Всё нежность, естество и даже
твои движения милы,
Как у младенца что однажды
Прильнув, заснул и видит сны.

Мы в жизни, все так не похожи
Затем и создан этот мир,
Казалось вот идет прохожий
И нам неведом ориентир.

И как прекрасно ранним утром
Проснувшись осознать что есть,
То счастье, пусть и безрассудно,
Но рядом, и оно как весть.

И не прошу, и не жалею,
Сказать что жизни суждены,
Мы друг для друга слух лелеем,
Не нарушая тишины.


Рецензии