Соска-детские стихи

Соска – самый лучший друг,
Это шарик вставлен в круг.
Я беру ее с собой
И с утра, и в час ночной.
Соска спатки помогает
и ничуть мне не мешает.
Если плачу, тут как тут
Все ее ко мне несут.
Скоро стану я большой,
соска будет не со мной.
Подарю ее братишке,
сам же стану читать книжки.
Книжка будет мой дружок.
Паапааа, забирай горшок!


Рецензии