Зашуршим ещё, братцы!

                Рецензия  на  «Нестерпели»
                Лилия  Росошанская.
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/7036

Зачем  же  "мусором  в  сети",
Назвали  то, что  было  с  Вами?
Когда-то  было  по  пути,
А  незаметно  стало... хламом?


Но, Слава  Богу!.. Три  вложения -
Не  бессердечно!!!
Пишите, милая!  Глас  поколения!
Пишите  вечно!!!


Тогда-то  братцам  и  захочется,
Всегда  прощать  и  не  ходить
Назад  в  спираль, где  нам  пророчится:
От  мужа  жонке  не  родить!


Пускай  рожают  без  "спирали"...
Родные, милые  нам  крали!!!


14 ноября 2014


Рецензии