Бег детства
Из лета,где дышит зной,
Бежит по белёсым росам,
Мальчишка бежит босой.
Пронзительный ветер в спину,
Привычная свежесть в грудь,
Шутя подобрав штанину,
Легко продолжает путь.
Случатся в пути паденья
И ноги собьются в кровь,
Запомнятся те мгновенья,
Когда расцвела любовь.
И может быть в том обличьи
Себя ты узнаешь вдруг,
Но годы уже по-птичьи
Не смогут вернуться, друг.
Свидетельство о публикации №114111503120
Спасибо, Анатолий, за стихи: всё, что прочитано, - созвучно!
Ольга Виноградова 7 26.05.2019 18:34 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 26.05.2019 19:32 Заявить о нарушении