К сороколетию умершего СЫНА

Как сквозь пальцы просочилась жизнь,
крохами-песчинками сбежала
И остался в памяти тот миг,
Где она брала своё начало...

Миг.в который ты пришел на свет,
маленький крикливый мой сынишка!
миг,когда держала в первый раз
на руках тебя,мой шалунишка!

радовалась первому шажку,
первым словом нежно восхищалась,
песенками,танцами,игрой
словно сказкой дивной наслаждалась!!

Дни летели...множились в года...
позади твоё осталось детство..
и пришли другие времена,
В юность отворилась тихо дверца...

А затем и зреласть подошла.
стукнула в оконце еле слышно,
ЕЙ открыл...
 и в дом свой пригласил..
тридцать пять отметили мы пышно!!!

Календарь всё сбрасывал деньки
и худел...твои часы считая...
Вот  и  Тридцать восемь....
и часы заспешили...
век твой отмеряя..

Лист последний улетел,кружась..
ПЕРВОЕ ИЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот  и финиш!
Не дожил СЫНОК до СОРОКА!!!
Изменил привычной жизни имидж!

Нет сегодня в доме суеты,
как  всегда,СЫНОК в твой день рожденья
Нынче словно день СОРОКОВОЙ!!
в доме слёзы,горе,сожаленья...........


Рецензии