Сочинение-размышление
Как много слов не слышала она.
Как много чуткости и нежности не знала...
Устала... И однажды солгала.
Себя впустила в мир, где тонут в страсти,
Стихи где посвящают и нежны.
Где ей далось простое бабье счастье...
Но в роли приживалки...не жены...
Излился из души нектар греховный.
Безумство страсти удалось испить.
Для мирозданья случай сей не новый -
Простое искажение любви.
Свидетельство о публикации №114111503088