В субботу, в двенадцать дня
Войну развязал сатана,
И где бы, он не ступил,
Везде сеет семя зла.
А там, где корни пустил,
В разрухе лежит страна.
И в каждом эфире звучит,
Что снова идёт она.
Молитвенно всех прошу
В субботу, в двенадцать дня
Любовь из сердец пошлём,
Что Богом нам Свыше дана.
Отправим тепло и свет
Туда, где сейчас лишь мгла.
Мы руки цепью сомкнём
Обнимем планету Земля.
В объятьях любви своей
Задушим отростки зла.
С любовью взрастим добро,
Чтоб жизнь наша мирной была.
Свидетельство о публикации №114111503053
Эдуард Сергеев 2 05.02.2015 08:12 Заявить о нарушении
Я благодарна Богу за знаклмство с Вами! Любви, тепла и света Вашей душе!
Светлана Мосолова 05.02.2015 09:52 Заявить о нарушении