Текущее утреннее словоблудие

Текущее (утреннее) словоблудие

Теория верна, но практика страдает,
и счастье перемен меня не привлекает.


Спасибо, забрели, и почву снова дали
размыслить жизнь свою, наметить дали.


В теории силен, но уж не практикую,
живу, как есть, в плену, и это описую.

***

Не поздно никогда, но начать трудно,
когда б вернуть года... 
Но это ж было б нудно.


И смысла нет порой,
их в рифме уж не видно,
и нужен лишь покой.
Но все-таки - обидно.


Люблю я солнца свет,
особенно зимой.
Но нет его порой*,
и хочется…  домой.
________
* Наверно, за горой.


Мне нравится солнечный свет,
его я зимой обожаю,
и только тепла я желаю…
Но где ж ты гуляешь, не знаю.


Текущее словоблудие,
отсутствует хоть полнолуние.


Черный чай с вишнево-малиновым…


Мне нравится утро сегодня!
Мороз обещали, но день!..
Соскучился, солнца не видя,
какой уже прячется день.

15.11.2014


Рецензии