Буратино
Имеющий один лишь длинный нос,
Которым можно проколоть картину,
Где образ очага на сам очаг похож.
На пламя и котел, где есть похлебка
Из лука, овощей и потрошков,
Но это декорация и только
Для заурядных глупых дурачков.
А старенький и добрый папа Карло
За шалости немного побранит,
И азбуку купивши для начала
В начальный класс его определит.
Но тут же шаромыжники возьмутся
На поле восхитительном чудес
К волшебной сказке прикоснуться,
Внушивши, как всегда, что сказка есть.
Но только ключик от волшебной дверцы
Достанется конечно же другим,
Кто в сказки никогда не верит с детства,
Сам сказки рассказать готов другим.
000089
Свидетельство о публикации №114111500294