Eine reizende Blondine

EINE REIZENDE BLONDINE

Eine reizende Blondine
In der schicken Limousine
Fuehlt sich sicher und geborgen,
Faehrt ihr Auto ohne Sorgen
Nur, wenn alle Autospiegeln
Ihre huebsche Aeuglein spiegeln.


Рецензии