Устарел...

                Догорает мой огарок,
                Я не стар, я перестарок...

                Больше нечего желать от жизни,
                Но не стоит сожалеть о тризне.

Я - невыпущенная из лука стрела,
Горизонтом раскалён добела, 
Все пропущенные клятвы верну,
С головою в омут снов затяну.
     Догорает свеча.
     Сотни грёз сгоряча
     Обернутся травой,
     Словно волчий вой.
И не ведая, ведь не ведьмак,
Не расстаться с слезой никак,
Эта просека, как судьба,
Топором крушить наугад.
     Красный репер в ночи,
     Подсознанье кричит,
     Автострады сирен -
     Моторный тлен.
До четвёртой войны мировой
Возвратиться бы в плен домой,
Я не ведаю, что творю,
Просто курю...


Рецензии