Рутина

Рутина разная бывает.
Она то медленна и однотонна,
То тихим пламенем пылает,
То раздается бедным стоном.

Рутина приятная и скучная,
Рутина невыносимая.
Рутина давно привычная,
Рутина давно любимая.

Я с жаждой ее дожидаюсь,
Когда она пропадает.
Я ей наслаждаюсь,
Когда она вновь расцветает.


Рецензии