Нам это только снится

Твои   прекрасные   глаза

Твоих   поцелуев   краски

Мы    смотрим   как   в   прошлое

И   не находим    следов

И   я   метнул     эти   листья

И   ты   бы    спросила

Это   ты

А   может   сказки   просто

Как   сыпятся


Или   рассыпаются   надежды

Подобно   осенниму   дождю

И   ты   молчишь

ты    словно   ребенок    отданная 

Нет   нам    все    это   кажется

Нам    это   только   снится

Я    лишь   вихрь    в    твоих   руках 


Рецензии