Господь - сила моя!

Я сильная? Да я совсем не сильная.
Вся сила моя в Господе моём.
Он укрепляет дух Рукой Всесильною,
Мне хорошо с Отцом моим вдвоём.

Вся жизнь моя тогда преображается,
Покой на сердце и в душе светло;
И боль ко мне совсем не прикасается,
Ведь Бог со мной, а с Ним всегда легко.

Бегут сомненья прочь, свободно дышится.
Да как же мне Отцу не доверять?
Мне беззаботно с Ним под Его крышею,
На сердце радость, мир и благодать.

Я сильная? Да я совсем бессильная.
Силён во всём мой Всемогущий Бог!
Опора - в Нём, и Он Рукой Всесильною
Даёт мне силу средь земных дорог.


Рецензии
Возвышенное, душевное стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   27.03.2016 08:22     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Юрий! Рада, что понравилось! С ответным теплом,

Анастасия Арвада   27.03.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.