Ошибки

Все совершают ошибки,
Но мало кто их исправляет,
Боятся увидеть улыбки,
Смелости им не хватает.

Люди которым ты дорог,
Тебя никогда не отвергнут,
И пусть на пути много горок,
С тобой до конца будут верно.

Они никогда не позволят,
Чтоб кто-то обидел тебя,
А если случайно позволят,
Винить будут только себя...

Быть может совсем мало смысла,
В стихах звучит у меня,
Но можно начать все с начала,
С яркого, нового дня.


Рецензии