Счастья Секрет...
Черёмухи цветы.
Ты её ароматом витала
И меня призывала :"Цвети!"
И строки, талой водою,
Бурляще текли на листы.
Мы кораблик бумажный, с Тобою,
Пустили на волю Судьбы.
Судьба была благосклонна.
Толь снег - толь черёмухи цвет...
И на век не даст нам покоя
Нашего Счастья Секрет...
Свидетельство о публикации №114111502753