ВЕРА - душа народов
Каждый от истоков свою веру чтит.
Божьи законы свято сохраняет,
Где душа народа – верой говорит.
От нее исходит искренность моленья,
Мера в поведении, воля, торжество,
Глубина познаний, сила убежденья,
Что непогрешима вера в божество.
Изваянью Будды, ликам на иконах,
Или поклонение светлому кресту,
Обычай указан в божеских канонах,
Христиане искренне веруют Христу.
Грехов не замолишь даже за валюту,
В жизни, что не хочешь, можешь совершить
Потому и нужно в трудную минуту
Непременно искренне с Богом говорить.
Кто силен – тот силу правотой считает.
Слабый - просит Бога, чудеса творить.
Милостыню нищий, щедро вопрошает,
А больной - здоровье молит пощадить.
Свидетельство о публикации №114111502740
Слог легкий,доступный,
люблю такие стихи.
Не много...о многом и
глубоком!
Будем копать глубже!
Чем дальше
тем интересней.
Вдохновения и всех благ!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 12.01.2017 23:30 Заявить о нарушении