Северный ледовитый

Льдины скрипят о борт ледохода,
Холод кругом,безмолвие белое,
Айсберги дрейф совершают в водах,
Падает снег и даль потускнелая.

Фыркая,движутся китов популяции,
Тюленя на льдине увидишь точкою,
Суров ледовитый силой проклятья,
Ветров порывы и днём и ночью.

Не каждый в схватках стал победителем,
Застывший мир под грустной луною,
Безмолвие белое в своей обители
Шепчет: Останься навеки со мною.


Рецензии
Понравилось белое безмолвие...

Добавлю немного тепла
("_")))

Елена Казанцева 4   15.11.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.