Славянский рушник

Со мною в генах: предания, рисунки,
Летят они из прошлого из века в век,
Арийцев веды - знанья, а не культурки,
Воистину был славен честью человек!
Я открываю людям тайну мирозданья -
На небе много жизней, вот вопрос –
Скрывали власти правду предков и познанья,
Каков теперь с поэтов наших спрос!?
И символы святые Солнца растерзали,
Историю подмяли под себя,

Русь сапогами в грязь, невежество втоптали,
Умом так и не пОняв веры – зря!
Шагали дети Ирода в крови царями…
Несли мы оберегом святость мест
И птиц, зверей, что приручали, вышивали,
Как истина Мессии был и крест!


Рецензии