Испытание любви

"Еду за солярой и
"буксую"к Нине!
От такой "работы"
закипает кровь!
-"Еду я в солярий
и по магазинам,
Разные заботы,но
одна любовь!"

Слова из песни

Перед сексом,
Мужчина спрашивает
у партнёрши:
-"Вам с зачатием
Или-без?"
-"Ну,конечно,без!"
Тогда мужчина
одевает одно
изделие,второе,
третье и затыкает
нос ватой.
Женщина
заволновалась и
спрашивает:
зачем он это
делает?
А тот огтвечает:
-"Я не переношу
запаха горелой
резины!"

Анекдот


Задымилась "ночнушка"
на Нине,
Разогрелась горячая
кровь!
Продавщица с интим-
магазина,
Испытала,что значит-
любовь!


Рецензии