Три вечных слова...

Три вечных слова, грешных и святых,
Даны нам Богом,видно,  в наказанье,
Чтоб мы, когда произносили их,
В ответе были за свои признанья..

Никто не в праве их произносить
Без чувства,что живёт в сердцах и душах!
За них готовы на руках носить,
Готовы их без перерыва слушать...

И я свою судьбу благодарю,
За то, что их шептать тебе готова.
Три вечных слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Три вечных и святых,и грешных слова.


Рецензии
Красивое стихо!!!:)))

Валерий Масагор   10.10.2015 23:36     Заявить о нарушении