сдохни птица в грудной клетке

сдохни птица в грудной клетке
и не пой мне никогда
не мечтай сидеть на ветке
не стремись туда
где любовь, свобода, море
и другие птицы есть
а взамен попробуй горе
одиночество и месть
если не пришлось по нраву
то что получила ты
ты одно имеешь право
попросить у темноты
чтоб скорее уже сдохнуть
и не петь мне песнь свободы
или медленно засохнуть
под давлеющие годы


Рецензии