Горько

Я уже не сильна настолько,
Чтобы следовать сказкам слепо.
Не касайся седого неба,
Мне и так уже слишком больно.
Твои крылья давно окрепли…
Распахнула просторы настежь.
Так зачем же ты так нелепо
Мои звезды сомнением гасишь.

Припев:
Оловянный солдатик, стойкий мой.
Мое небо на вкус чуть горькое.
Ты скажи, сколько буду, сколько я.
Еще слушать твоё вранье.
Поцелуи топить в фотографиях,
На губах твоих мятно-вафельных…
Это кажется мне неправильным…
Одинокое счастье мое.
Еще чуть-чуть,
Еще немного
Пройду свой путь,
Слезой кропя.
Я не страшусь
Крутой дороги,
Боюсь не встречу
Там тебя…

Я еще не слаба настолько,
Чтобы в струнах запрятать нервы.
Громче всех я кричала: Горько!
Разорвав наше надвое небо.
Твои крылья давно окрепли…
Я расправила их любовью.
Почему же седое небо
Плачет серым дождем от боли?

Припев:
21:23
08.11.14.


Рецензии
Больно...
ШО ты там про утро навзрыд?

Ксана Поликарпова   15.11.2014 10:50     Заявить о нарушении
Коснулась ты, поплакала...

Лариса Калинина-Харламова   15.11.2014 14:36   Заявить о нарушении