Письмо подруге, проживающей в Краматорске

Здравствуй,подруга!Здравствуй,родная!
Как вы там в Краматорске сейчас?
Слушаем новости,правды не зная...
Чему верить,чему не верить подчас?

По себе знаем,не по наслышке,
Не всегда правды голос звучит.
Часто там,где гремят пушки,
Ложь свирепствует,правда - молчит.

Как вы там,дорогая подруга?
Знаю,знаю... не говори!
Мы с тобою бывали под "Градом"
В ту,навязанную нам,войну...

Знаю.знаю...Часто под снарядами
На работу мы шли и домой...
Мы,бессменные медики,связаны
Клятвой вечною под звездой...

Может быть,дорогая подруга,
Вы вернетесь обратно в Арцах?
На Украине хаос,друг против друга...
Фашизм разносит все в пух и прах.

Запад и Америка мир рушат...
Гибнут люди,а им... что до вечности?
Нефть,газ,доллар,гонка оружия
Стали давно дороже человечности!

За тобою война - будто следом,
А уже столько лет прошло...
Повторяется,к несчастью,примета,
Что от судьбы не уйти все-равно.

Что случится - случится пусть дома,
Говорят так арцахцы всегда.
И домой возвратятся с истомой,
Обоснуют родные места...

Возвращайтесь в Арцах,подруга!
Всей семьей возвращайтесь сюда.
Мы поможем Вам,ради Бога,
Лучше - на родину,чем в никуда...

июнь,2014 год


Рецензии