Гнев Божий...
Поговорим о расплате, которая ожидает тех, кто не даёт жизни народу Новороссии. Мой стих называется "Гнев Божий.."
Гнев Божий, обрушится на тех подонков,
Кто не даёт стране спокойно жить.
Пусть он звучит, на весь мир, звонко,
За злодеяния, их всех судить!
Никто не сможет избежать,
Плачевной участи своей.
Их надо всех – на кол сажать,
И их сейчас, ты не жалей!
Они заслуживают кару,
Ведь сеяли они лишь зло.
Пусть будет им всем не по нраву,
Когда осудит мир их ремесло…
Гнев Божий, упадёт на них, как с неба,
Готовятся, пусть будут все они.
Их песня теперь уже спета,
И к краю пропасти пришли.
Осознавать свою причастность,
Что выполняли волю и кого?
Любить, как убивали страстно,
И не жалели никого.
В крови их руки были до локтей,
А им казалось это ещё мало.
Так подло жгли людей,
Что им тогда не доставало?...
Гнев Божий явится внезапно,
И будет суд врагов, моя страна!
Их участь будет всех печальна –
Они получат всё сполна.
Придёт, настанет час расплаты,
Им будет, чем за всё платить?
Кто ж будет за подлости виноватый,
Кого на плаху будем мы тащить?
Всю шайку – лейку оголтелых,
Кто вёл страну, к какому рубежу?
Всех тех, кто был такой смелый –
Уничтожал святое, на корню.;
13.11.2014 года.
Свидетельство о публикации №114111502565