Пустыни
Проходите Вы в данный час,
Благодарите за них всех
За то что в "радости у тех..."
Они нужны Нам как вода,
Как воздух даже иногда
Чтоб стали Мы еще сильней,
Чтобы смогли идти быстрей,
Чтобы урок Мы извлекли
И Сами в Жизнь потом пошли,
Чтобы детей своих учили
И ложь совсем не говорили...
Свидетельство о публикации №114111502525