нежное

Дремала сзади...Ехал быстро,молча.
И опасался , что нарушит сон
Вдруг шум шоссе,прерывисто-непрочный-
Движенья звук,сирены "скорой" стон...

И оглянулся, там , на светофоре  -
Расслаблен лик, ресницы на замок.
Что снилось, мне расскажешь после,горе ?
Какие сны тебе дарил там Бог ?


Рецензии