Голубая даль прекрасна

Голубая даль прекрасна
Лето лучшая пора
Напевает песню ветер
Хоть давно забыл слова.

Солнце даст загар,здоровье
Воздух ласки и тепло
Пусть не меркнут краски лета
Едем к морю всё равно.


Рецензии