Как хочется пожить?

Как хочется пожить,
увидев света в дали.
И честью дорожить,
за что же воевали?

Вторую страшную войну,
с трудом переживали.
И видим в разрушении, страну,
опять Чубайсы наступали?

Лишили всех покоя,
лишь в криминал играли.
И нам от этого разбоя,
одни сердечные печали…

Работы ноне пропадали,
люди лишние, изгои.
И жирок Чубайсы набирали,
и рэкет числится в разбои..

Кто же власти захватил,
а может, вовсе не сдавались?
И их с Чубайсом обручил,
и тоже рэкетом занялись?

Смотри как лихо кочевало,
всё народное добро?
И тянут власти одеяло,
и в каждой норочке, гумно.

Купили страны за кордоном,
и делят ноне острова.
А как с моим патроном,
завянет вскорости трава?

Нам много не надо,
на корку хлеба заработать?
Но ваша криминальная бравада,
очень нагло стала топать?

Как хочется пожить,
увидев блики света в дали.
И честью дорожить,
за что герои воевали?


Рецензии