Не откладывайте нежность

На потом не оставляй ты нежность,
Бьёт она ключом,родник не иссякаем.
Жаль,присуща нам  одна небрежность,
Не всегда того,кто близок нам,ласкаем.

Не жалей ты никогда тепла своей души,
Пусть оно кого-то в час лихой согреет.
Гнев же расплескать свой не спеши,
Позже сам об этом горько пожалеешь.

Ноябрь 2014г


Рецензии